Política de Privacidade

Nós, da Rota 65 Motors, (“Nós”, sendo que por “Rota 65 Motors” entende-se a empresa denominada LHD Carvalho Motos LTDA), buscamos a melhor maneira de satisfazer as necessidades de nossos clientes e usuários (“Você”). Somos uma revendedora de motocicletas e oficina autorizada Harley-Davidson®, com a missão de oferecer o melhor atendimento, com profissionais altamente qualificados que utilizam tecnologia de ponta no intuito de entregar um serviço de qualidade, por isso, em respeito à sua privacidade e aos seus dados pessoais, apresentamos a Você o presente documento (“Política ou “Política de Privacidade”).

Quando acessar ou interagir com o nosso website ou utilizar os nossos serviços, podemos guardar algumas informações (“Dados” ou “Dados Pessoais”) sobre Você. Elaboramos esta Política de Privacidade com o intuito de esclarecer quais Dados Pessoais podem ser coletados usados, compartilhados e armazenados por Nós.

A aceitação desta Política será feita quando Você utilizar os nossos serviços, acessar ou interagir com o website e, quando solicitado, concordar de forma afirmativa com o uso dos seus Dados Pessoais para cada uma das finalidades por Nós aqui descritas. Dessa forma, Você estará ciente e em total acordo com o modo como utilizaremos as suas informações e os seus Dados Pessoais. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue utilizando nossos serviços e website e tampouco interaja com ele. Pedimos apenas que nos explique o motivo de discordância para que possamos melhorar nossos produtos e serviços. Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail luiz.heraldo@rota65hd.com.br

1. Que tipos de Dados Pessoais a Rota 65 Motors coleta?
A quantidade e o tipo de informações coletadas pela Rota 65 Motors variam conforme o uso que Você faz dos nossos serviços e produtos. Por exemplo, coletaremos diferentes Dados dependendo do tipo de exame que Você realizar. A fim de tornar mais acessível essas definições e diferenças, listamos abaixo algumas finalidades para as quais seus Dados podem ser utilizados, de modo que Você possa entender o que se aplica especificamente a Você:

1.1. Acesso ao website: IP, data e hora de acesso, localização geográfica, duração da visita, páginas visitadas e outras informações extraídas de cookies;
1.2. Resposta a dúvidas e solicitações: Nome completo, telefone, e-mail e informações fornecidas para resolução da demanda;
1.3. Newsletter: Nome completo e e-mail.

2. Cookies
2.1. O que é um Cookie?
Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador ou dispositivo. Os cookies nos permitem reconhecer as suas preferências para, por exemplo, adaptar o site e sua navegação às suas necessidades específicas. Ou seja, algumas informações suas são salvas nesse arquivo de texto e, quando Você visita o site novamente mais tarde, o site reconhece seu navegador e pode, por exemplo, manter a sua conta conectada.

Os cookies geralmente também têm uma data de expiração. Por exemplo, alguns cookies são excluídos automaticamente quando Você fecha o navegador (os chamados cookies de sessão), enquanto outros podem ser armazenados por mais tempo no computador até serem excluídos manualmente (os chamados cookies persistentes).

2.2. Por que usamos Cookies?
A Rota 65 Motors utiliza os seguintes tipos de cookies no website:
(i) cookies estritamente necessários, para que nosso site funcione corretamente, autenticando logins, por exemplo. Não é possível recusar estes cookies se Você quiser visitar os nossos sites;
(ii) cookies de análise, para melhorar o conteúdo dos nossos sites, fornecendo informações sobre como os sites estão sendo usados, para melhorar a sua experiência como usuário. Esses cookies realizam a coleta automática de determinados Dados Pessoais para identificar, por exemplo, quantas vezes determinada página foi visitada; e
(iii) cookies de marketing, para que possamos disponibilizar as melhoras ofertas de produtos e serviços ao usuário, de acordo com seus interesses.

O uso de cookies de análise e de marketing está sujeito ao seu consentimento prévio por meio de nossos Avisos de Cookies. Assim, caso Você deseje recusar a instalação desses cookies no seu dispositivo e/ou optar pela remoção de cookies que Você deu o consentimento anteriormente, acesse a qualquer momento nosso Aviso de Cookies e altere seu consentimento.

Importante esclarecer que a Rota 65 Motors não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Fique atento, pois os cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de ter saído do nosso site, sendo recomendável que Você gerencie os cookies instalados em seu dispositivo regularmente.

3. Com quem a Rota 65 Motors compartilha os seus Dados?
A Rota 65 Motors poderá operar em conjunto de outras empresas em diversas atividades, inclusive para hospedagem de dados, analytics e inteligência de mercado. Desta forma, nos reservamos o direito de compartilhar suas informações, incluindo Dados Pessoais, tão somente com as empresas abaixo indicadas. Adotaremos, sempre que for possível, mecanismos de anonimização desses dados, visando preservar ao máximo a sua privacidade.

Nesse sentido, poderemos vir a compartilhar seus Dados Pessoais com as seguintes empresas:

3.1. Nossos Parceiros: Temos uma série de fornecedores que precisamos contratar para operar o website e oferecer os nossos serviços, e alguns deles podem tratar em nosso nome os Dados Pessoais que coletamos. Por exemplo, usamos serviços de hospedagem de dados para armazenar a nossa base de dados, e por exemplo Laboratórios de Apoio que utilizam os dados para fiel desempenho dos serviços de elaboração de laudos. Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de seus Dados Pessoais, mas infelizmente não podemos garantir o correto manuseio dos Dados Pessoais por terceiros, que utilizam, divulgam e protegem os Dados Pessoais de acordo com suas respectivas Políticas de Privacidade.

3.2. Fabricante Harley-Davidson®: Podemos compartilhar os seus Dados Pessoais obtidos após o agendamento de serviços em nossa loja a fim de prevenir a ocorrência de fraudes, analisar eventuais reclamações enviadas por essas empresas ou, por exemplo, para o recebimento de valores dos nossos serviços prestados a Você.

3.3. Analytics: Os dados armazenados por Nós podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics), com a finalidade de a Rota 65 Motors compreender quem são as pessoas que visitam o nosso website e que são clientes dos nossos Serviços. Estes Dados são pseudonimizados e têm por fim somente compreender melhor como é o acesso dos usuários ao website, a fim de melhorar a prestação de serviços e direcionar produtos mais voltados aos seus interesses.

Para resguardar e proteger direitos da Rota 65 Motors: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer Dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir esta Política de Privacidade, os Termos de Uso e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Rota 65 Motors, nossos funcionários, usuários ou outros.

4. Onde os seus Dados são armazenados e aonde são compartilhados?
A Rota 65 Motors armazena Dados Pessoais coletados para servidores internos que estão em conformidade com as normativas LGPD. 

5. Quais são seus direitos como titular dos Dados Pessoais?
Você sempre poderá optar por não divulgar seus Dados Pessoais para Nós, mas tenha em mente que esses Dados podem ser necessários para usufruir alguns de nossos recursos e serviços. Independentemente disso, Você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus Dados Pessoais, e além de nos preocuparmos com a segurança desses Dados, também nos preocupamos que Você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos ao tratamento de seus Dados Pessoais.

6. Por quanto tempo seus Dados Pessoais serão armazenados?
Nós manteremos seus Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais (como a de armazenar registros de acesso por até 6 meses), contratuais, de prestação de contas ou requisição.

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade de tais Dados, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade do processamento e se podemos alcançar tais propósitos por outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

7. Como protegemos seus Dados?
A Rota 65 Motors toma providências técnicas, administrativas e organizacionais para proteger seus Dados Pessoais contra perda, uso não autorizado ou outros abusos. Os Dados são armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

8. Como falar conosco?
Se Você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular destes dados, ou, ainda, se Você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, Você pode entrar em contato com nosso time nos seguintes endereços de contato: E-mail: luiz.heraldo@rota65hd.com.br

9. Mudanças na Política de Privacidade
Como estamos sempre buscando melhorar nossos produtos e serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que Você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para Você.

Última modificação: 28 de abril de 2022.
Histórico de versões: 1

})()